we are shared in this artical good evening sms in hindi, good evening quotes in hindi . So, share with your friends and feel free to share your views in the comment section and enjoy…

हिन्दी
रोज ढलती हुई शाम से डर लगता है |
अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है ||
जबसे तुमने मुझे धोखा दिया |
तब से मोहब्बत के नाम से डर लगता है ||

Hinglish
roj dhalti hui shaam se dar lagtaa hai |
ab mujhe eshk ke anjaam se dar lagtaa hai ||
jabse tumne mujhe dhokhaa diyaa |
tab se mohabbat ke naam se dar lagtaa hai ||

good evening quotes in hindi

हिन्दी
तेरे अल्फाज़ को कभी नाकाम ना होने देंगे |
तेरे प्यार को कभी बदनाम ना होने देंगे ||
मेरी जिंदगी में सूरज निकले ना निकले |
तेरी जिंदगी में कभी शाम ना होने देंगे ||

Hinglish
tere alphaaj ko kabhi naakaam naa hone denge |
tere pyaar ko kabhi badnaam naa hone denge ||
meri jindgi men suraj nikle naa nikle |
teri jindgi men kabhi shaam naa hone denge ||

good evening sms in hindi

हिन्दी
कोई दौलत पर नाज़ करता है |
कोई शोहरत पर नाज़ करता है ||
जिसको मिलते हैं हमारे SMS |
वह अपनी किस्मत पर नाज करता है ||

Hinglish
koi daulat par naaj kartaa hai |
koi shoharat par naaj kartaa hai ||
jisko milte hain hamaare SMS |
vah apni kismat par naaj kartaa hai ||

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here