Good Morning Wishes in Hindi

we are shared in this artical Gud Morning Shayari, Morning wishes in Hindi. So, share with your friends and feel free to share your views in the comment section and enjoy…

हिन्दी
बिखरे रिश्तो को कोई रूप दे दो,
खिलते फुलों को थोडी धूप दे दो,
आपकी याद आयी है तो SMS किया हमने,
आप भी हमारी याद आने का कोई सबूत दे दो ||

Hinglish
bikhre rishto ko koi rup de do,
khilte phulon ko thodi dhup de do,
aapki yaad aayi hai to SMS kiyaa hamne,
aap bhi hamaari yaad aane kaa koi sabut de do .

हिन्दी
उन्होंने भी हमें बस एक दिये की तरह समझा |
रात गहरी हुई तो जला दिया, सुबह हुई तो बुझा दिया ||

Hinglish
unhonne bhi hamen bas ek diye ki tarah samjhaa |
raat gahri hui to jalaa diyaa, subah hui to bujhaa diyaa ||

हिन्दी
सुबह का मौसम और आपकी याद |
हल्की सी ठंडक और चाय की प्यास प्यास ||
यारों की यारी और यारी की मिठास |
शुरू कीजिए अपना दिन मेरी सुप्रभात के साथ ||

Hinglish
subah kaa mausam aur aapki yaad |
halki si thandak aur chaay ki pyaas pyaas ||
yaaron ki yaari aur yaari ki mithaas |
shuru kijia apnaa din meri suprbhaat ke saath ||

हिन्दी
सुप्रभात का उजाला सदा आपके साथ हो |
हर दिन का एक-एक पल हमेशा आपके पास पास हो ||
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आप के लिए ||
ढेर सारी खुशियों का खजाना आपके पास हो ||

Hinglish
suprbhaat kaa ujaalaa sadaa aapke saath ho |
har din kaa ek-ek pal hameshaa aapke paas ho ||
duaa hameshaa nikalti hai dil se aap ke lia |
dher saari khushiyon kaa khajaanaa aapke paas ho ||

हिन्दी
ना किसी के अभाव में जियो |
ना किसी के प्रभाव में जियो ||
जिंदगी आपकी है !
बस अपने मस्त स्वभाव में जियो ||

Hinglish
naa kisi ke abhaav men jiyo |
naa kisi ke prbhaav men jiyo ||
jindgi aapki hai !
bas apne mast svbhaav men jiyo ||

हिन्दी
पलक झुका कर सलाम करते हैं |
दिल की दुआ आपके नाम करते हैं ||
कबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना |
हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं ||

Hinglish
palak jhukaa kar salaam karte hain |
dil ki duaa aapke naam karte hain ||
kabul ho agar to muskuraa denaa |
ham yah pyaaraa saa din aapke naam karte hain ||

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here