Is artical me beautiful dosti shayari in hindi,dosti shayari,friendship attitude hindi status,quotes on friendship in english in keyword se reletade shayaris and status uplabdd hai jiska upyoog aap apne dosto ke saat share kar sakte hai .

हिन्दी
आपकी हमारी दोस्ती सूरज का साज हैं |
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज है ||
अब चाहे कुछ भी हो जाए जिंदगी में |
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसी आज है ||

Hinglish
aapki hamaari dosti suraj kaa saaj hain |
aap jaise dost par hamen naaj hai ||
ab chaahe kuchh bhi ho jaaa jindgi men |
dosti vaise hi rahegi jaisi aaj hai ||

 

Dosti Shayari in Hindi

 

हिन्दी
सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी |
साथ मेरे आप जैसी हस्ती होगी ||
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यूं देखूं |
अगर सारे दोस्त साथ होंगे तो, नरक में भी मस्ती होगी ||

Hinglish
sochaa naa thaa kabhi aisi dosti hogi |
saath mere aap jaisi hasti hogi ||
jannat ki galiyon ke khvaab kyun dekhun |
agar saare dost saath honge to, narak men bhi masti hogi ||

 

हिन्दी
ना जाने सालों बाद कैसा समां होगा |
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा || फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों में | जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में ||

Hinglish
naa jaane saalon baad kaisaa samaan hogaa | ham sab doston men se kaun kahaa hogaa || phir agar milnaa hogaa to milenge khvaabon men | jaise sukhe gulaab milte hain kitaabon men ||

 

हिन्दी
तू कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो ए जिंदगी | खुशमिजाज दोस्तों के बगैर तो अच्छे ही नहीं लगती ||

Hinglish
tu kitni bhi khubsurat kyon naa ho aye jindgi | khushamijaaj doston ke bagair to achchhe hi nahin lagti ||

 

हिन्दी
दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है | हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है || सच्चा दोस्त साथ देता है तब | जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है ||

Hinglish
dosti kaa rishtaa do anjaanon ko jod detaa hai | har kadam par jindgi ko nayaa mod detaa hai || sachchaa dost saath detaa hai tab | jab apnaa saayaa bhi saath chhod detaa hai ||

 

हिन्दी
कौन कहता है कि मुझमें कोई कमाल रखा है | बस मुझे तो कुछ दोस्तों ने संभाल रखा है ||

Hinglish
kaun kahtaa hai ki mujhmen koi kamaal rakhaa hai | bas mujhe to kuchh doston ne sambhaal rakhaa hai ||

 

हिन्दी
हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से | कमबख्त , दुख की शायरी लकीरे लकीरे ही मिटा गए ||

Hinglish
haath kyaa milaayaa kuchh doston se | kamabakht , dukh ki shaayri lakire lakire hi mitaa gaye ||

 

हिन्दी
आप दोस्त हैं हमारे , हमारी जिंदगी से बढ़कर | करते हैं हम प्यार तुम्हें , अपनी जिंदगी समझकर || लड़ना-झगड़ना हमसे , कभी बिछड़ना नहीं | क्योंकि , जिंदा है हम , आपकी दोस्ती को अपनी जान समझकर ||

Hinglish
aap dost hain hamaare , hamaari jindgi se badhakar | karte hain ham pyaar tumhen , apni jindgi samajhakar || ladnaa-jhagadnaa hamse , kabhi bichhadnaa nahin | kyonki , jindaa hai ham , aapki dosti ko apni jaan samajhakar ||

 

हिन्दी
चाहो तो छोड़ दो , चाहो तो निभा लो | दोस्ती तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी ||

Hinglish
chaaho to chhod do , chaaho to nibhaa lo | dosti to hamaari hai par marji sirph tumhaari ||

 

हिन्दी
कहो उसी से , जो कहे ना किसी से | मांगो उसी से , जो दे दे खुशी से || चाहो उसे , जो मिले किस्मत से | दोस्ती करो उसी से , जो निभाए दिल से ||

Hinglish
kaho usi se , jo kahe naa kisi se | maango usi se , jo de de khushi se || chaaho use , jo mile kismat se | dosti karo usi se , jo nibhaaa dil se ||

 

 

दोस्ती शायरी in Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here